611-611

Новости/Единственный авторский ужин от лучшего шеф-повара страны пройдет в ресторане Saint Fish 01.12.2017

1 декабря 2017 г. Находку посетит настоящий гуру кулинарии, шеф-повар Антон Исаков, и даст
первый и единственный на Дальнем Востоке авторский ужин «Вкус Жизни» в ресторане Saint Fish.

Небольшая справка, Антон Исаков – креативный шеф в GINZA Project, бренд-шеф ресторана
«Гастрономика» (г. Санкт-Петербург), по праву признан одним из лучших поваров России,
многократный чемпион шеф-турниров по авторской подаче блюд. Свой успех сам Антон
объясняет просто – по его мнению истинный вкус блюду придают не только продукты, из которых
оно приготовлено, но и внешний антураж подачи. Именно такой подход позволяет творить
настоящие кулинарные шедевры, дарить праздник вкуса и эстетического наслаждения.
По счастливому стечению обстоятельств перед Новым годом бренд-шеф решил посетить своего
товарища по кухне, Сергея Тоцкого, шеф-повара ресторана Saint Fish, а заодно поделиться опытом и порадовать гостей авторскими блюдами из местных морепродуктов в оригинальном
исполнении.

Главным героем гала-ужина от Исакова, естественно, станет не сам Антон, а его кулинарные
шедевры. Гостям вечера представят шесть совершенно новых и уникальных блюд под
аккомпанемент четырех сортов вин и авторских коктейлей от барменов Saint Fish. Шеф решил не
раскрывать состав и внешний вид блюд почти до самого ужина, чтобы сохранить ощущение
загадки и не лишать гостей возможности влюбиться в блюдо с первого взгляда. Ведь ни одно фото не передаст ту гамму чувств, которую испытывают гурманы на всех фронтах – вкус, цвет, вид и аромат.

Ресторан Saint Fish и его шеф-повар, Сергей Тоцкий, уверены – в этот день жители Находки
получат возможность получить массу приятных впечатлений, гастрономического восторга и
ощутить «Вкус жизни»! А Антон просто приглашает всех в гости!

Дата проведения мероприятия 01.12.2017 в 19:00

Место проведения: ресторан Saint Fish, г. Находка, пр-т Мира, 2

Стоимость: 2500 руб.

В стоимость билета входит дегустационный сет из 6 блюд, курс из 4 авторских коктейлей и вина
подобранных под блюда.

20.11.2017

Назад к списку